trocar email de acesso ao site

FAQs Relacionadas

Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Para alterar seu perfil, acesse a página do Netsmarthomee siga os passos abaixo:

Vá até a área do cliente;
Insira seu login e senha e clique em acessar;
Confirme seu e-mail e clique no...