trocar chave segurança wifi

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi...