trocar cabos e fiação

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).