trocar a net virtua

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) e0800 726 0800 (Demais Cidades).

Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e monte sua...
Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.