troca aparelho com defeito

FAQs Relacionadas

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Você precisa adquirir um pacote que contenha o produto NET HD MAX.
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.

Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.:

• Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc);
  • Mudança de Local de Ponto;
  • Mudança de Endereço;
  • Troca de controle...

O primeiro passo é realizar os testes abaixo:

1. Se o seu equipamento estiver ligado diretamente na tomada e está com todas as luzes apagadas, desligue-o da tomada e ligue...

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.