transformar a net virtua sem wi-fi com wi-fi

FAQs Relacionadas

Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.

NET Vírtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência e/ou empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos...

Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.