transferir ligação para outro numero

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito.

Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX

A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando), chamada em espera (atendimento de até duas...