transferir a net

FAQs Relacionadas

Para ver a quantidade de transferência realizada pelo seu site, entre no painel de controle dos serviços cloud com seu usuário e senha; selecione a assinatura do Presença Web e na tela...
Em caso de falecimento do titular da assinatura NET, você pode optar pelo cancelamento ou pela transferência da titularidade. Basta entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?