transferencia pra outro enderenco

FAQs Relacionadas

Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
Não, pois elas já são uma empresa só. Nada muda nas assinaturas.
A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro desde que tenha a rede de cabos NET no novo endereço. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00 que é cobrada...