TRANSFERENCIA DE TITULARIDA

FAQs Relacionadas

Em caso de falecimento do titular da assinatura NET, você pode optar pelo cancelamento ou pela transferência da titularidade. Basta entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com...
Para ver a quantidade de transferência realizada pelo seu site, entre no painel de controle dos serviços cloud com seu usuário e senha; selecione a assinatura do Presença Web e na tela...
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?