transferÊncia de residência telefone

FAQs Relacionadas

Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço em outra cidade ou estado, não será possível manter o mesmo...
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NET VÍRTUA, o...