transferencia de endereço net combo

FAQs Relacionadas

Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que...

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.