Transferencia de chamada para outro telefone

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.