TODOS PLANOS DE INTERNET DA NET,VEM COM FRANQUIA PARA SER USADA POR MÊS

FAQs Relacionadas

Não. A franquia Vírtua e os planos adicionais são sempre medidos e contabilizados mensalmente.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega