TODOS PLANOS DE INTERNET DA NET,VEM COM FRANQUIA PARA SER USADA POR MÊS

FAQs Relacionadas

Não. A franquia Vírtua e os planos adicionais são sempre medidos e contabilizados mensalmente.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...