Todos os pacotes da net tem o now

FAQs Relacionadas

O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. O NOW traz gêneros de programação que agradam toda a fa...
Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.