todo combo multi tem celular

FAQs Relacionadas

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB até 2GB e, p...
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.