todas as selecoes

FAQs Relacionadas

Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Disponibilizamos os recursos digitais em caráter promocional para que todos os clientes com tecnologia digitalizada tivessem a oportunidade de conhecer o produto digital, porém o período...
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais básicos estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Como assistir à TV Senado?
Como assistir à TV Câmara?
Como assistir à TV Justiça?