To tentando adicionar o telecine, fala que ja possuo cadastro mas não esta liberado pra mim....?

FAQs Relacionadas

Sim. Atendendo a solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o