tipos de celular

FAQs Relacionadas

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Os números dos telefones celulares estão recebendo mais um dígito para atender à crescente demanda pelo serviço móvel no Brasil. A decisão da Anatel foi aprovado pela Resolução nº 553/10. O process...