tenho uma visita tecnica agendada mas não lembro hora e dia

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
Sim a NET trabalha também com horário noturnos. Se estiver em um condomínio atente-se para a restrição de horário de atendimento de seu condomínio. Para consultar as informações da sua Visita...