tenho um pacotes de internet popular como faço para trocar o plano mais barato que tenho wifi

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
Como ver preços dos planos de internet?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?