Tenho um pacote da claro, porque não consigo entrar no now?

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.