TENHO UM COMBO ,E NÃO O QUERO MAIS COMO FAÇO PARA FICAR SOMENTE COM A INTERNET

FAQs Relacionadas

No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...
Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-CLARO-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.