TENHO TELECINE PLAY E NÃO ESTA ACESSANDO NO PC

FAQs Relacionadas

Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda...
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Para acessar nos dispositivos IPAD, IPHONE E IPOD TOUCH os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda mín...