Tenho que pagar para ver o conteúdo now

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.