tenho outro plano de outra operadora

FAQs Relacionadas

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.

Se você ainda não é nosso clienteCliqueAquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do...

O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET...