Tenho o NET Fone Empresas, como faço para programar o serviço Siga-me?

FAQs Relacionadas

Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, p...
Não. O Siga-me só pode ser direcionado para um número.
Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.