tenho o combo multi o celular da minha esposa incluso, posso incluir o meu?

FAQs Relacionadas

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga através do Combo Multi. Para conhecer esse...
Para conhecer os valores dos planos de TV para a sua cidade, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...