tenho fatura em débito automático, mas neste mês não houve o débito, por que a fatura ainda está em aberto?

FAQs Relacionadas

Para suspender o Débito Automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.
Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET  clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados. Importante! Verifique se o débito ocorrerá na ...