tenho direito no aparelho fone?

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET Lar Cyber Rede você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no...
Sem NET Lar Cyber Rede você tem à disposição serviços de qualidade que garantem o pleno funcionamento dos produtos contratados, incluindo atendimento e suporte telefônico. Os demais...