tenho direito ao anti virus no meu pocote

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia, novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...