tenho como bloquear minha linha

FAQs Relacionadas

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão 0000).

Como...

Bloqueio de ligações a cobrar, ligações para celular, interurbanos (DDD e/ou DDI), 0300 e 0500. O prazo máximo para habilitação do serviço é de 72 horas e você pode solicitá-los por...
Por enquanto, não é possível desativar as legendas.
Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador...