tenho algum custo no acesso now

FAQs Relacionadas

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW, através do portal www.netcombo.com.br. Você deverá estar logado (Nº de contrato) no site da NET e acessar www.netcombo.com.br> HISTÓRIC...
Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço esta disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos pelo cliente.
Qual é o valor do NOW?
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em pequenas j...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.