tempo disponivel filme comprado pelo now

FAQs Relacionadas

O NOW conta com um menu que auxilia o cliente na busca por Cinema onde são apresentados os filmes lançamentos e por gênero, Programas de TV com os canais do seu pacote de assinatura, Kids com...

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...