tempo após compra premiere

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Para comprar o pacote de Futebol e assistir ajogos exclusivos e ao vivo, clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um...

Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Para contratar o pacote Premiere FC e acompanhar todos os lances do seu time, visite nossa página de Futebol e faça sua combinação.

Como acessar

Você consegue acessar o Premiere...

Como assinar o PFC?
Como comprar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?