TEM QUANTOS PACOTES DA PRESENÇA WEB

FAQs Relacionadas

Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?

Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.