tem o now em teresópolis

FAQs Relacionadas

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar sua cidade no Topo da página inicial.

Como ver a cobertura da NET?

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?