tem net no bairro

FAQs Relacionadas

O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.
O nono dígito será implementado em todo o País até o fim de 2016. A inclusão do nono dígito ocorreu no DDD 11 em 29 de julho de 2012. Nesta nova fase, em 2013, será implementado nos demais DDDs do ...
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.