tem na minha rua canal são Joaquim sacramenta belem

Como confiro os canais da programação NET?
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.