tem filme gratis no net now

FAQs Relacionadas

Não. Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes...

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online.

O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.

Não. Os filmes disponíveis para assinatura podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da assinatura. Neste caso não há a necessidade de gravar, pois os conteúdos já...