tem como usar na smart tv?

FAQs Relacionadas

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?
Utilizando um domínio associado aos seus pacotes de Office 365, você poderá criar caixas de correio no formato email@nomedasuaempresa.com.br; quando o recurso Exchange for parte integrante do...
Quais os pré-requisitos de sistema para utilizar o Office 365?