tem como tranferir

FAQs Relacionadas

Para ver a quantidade de transferência realizada pelo seu site, entre no painel de controle dos serviços cloud com seu usuário e senha; selecione a assinatura do Presença Web e na tela...
Para solicitar a transferência de titularidade por motivo de óbito, entre em contato com um de nossos canais de atendimento. É importante ter o atestado de óbito do titular.
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...