tem como tranferir

FAQs Relacionadas

Para ver a quantidade de transferência realizada pelo seu site, entre no painel de controle dos serviços cloud com seu usuário e senha; selecione a assinatura do Presença Web e na tela...
Em caso de falecimento do titular da assinatura NET, você pode optar pelo cancelamento ou pela transferência da titularidade. Basta entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).