Tem canais que pedem uma senha de quatro digitos. Como obtenho esta senha?

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?