tem assinatura o net fone

FAQs Relacionadas

Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
O serviço é regulado por um contrato de prestação de serviços entre a Embratel e o cliente.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...