telefones para solicitar suspensão temporaria

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Se você precisar suspender sua assinatura temporariamente, entre em contato com um de nossos canais de atendimento e solicite maiores informações do serviço.
Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.