telefone suporte tecnico net virtua

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
No seu computador, clique em Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Sistema. Na primeira tela, pode-se verificar qual o processador e quanto de memória o seu computador possui. Se for...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...