telefone que devo ligar para negociar

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção...
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.