Telefone para solicitação de servico

FAQs Relacionadas

O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores ci...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.