telefone para fazer pedido wi fi em minha casa como faço pra ter

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a mensagem de erro ...
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.