telefone para falar sobre planos

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Com...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.